Обращение с питьевой водой.

Уважаемые потребители питьевой воды!
Приглашаю вас задуматься над тем, что нас ожидает. Речь пойдёт о трёх составляющих окружающей среды (земля, воздух, вода), с которыми связано наше здоровье и здоровье наших будущих потомков.
На моём сайте (www.an-detsina.ru) представлены тексты книг и брошюр, затрагивающих влияние окружающей среды на здоровье человека.
Особое внимание уделено питьевой воде, так как, с одной стороны, (по моим представлениям) оказалось, что большинство из нас имеют рудиментарные представления о качестве питьевой воды (только — цвет, запах и вкус). С другой стороны, ответственные госслужащие (вместе со специалистами в области водоподготовки) увлекаются затратными системами её очищения, отодвигая здоровье человека на второй план, если не дальше.
Питьевая вода является удобным объектом для разнообразных рекламных «махинаторов», воздействующих на чувства человека, не представляющих научных доказательств.
Чтобы разобраться в проблеме обеспечения населения качественной питьевой водой, написаны два варианта пособия. Они имеют одно основное название, но несколько отличаются пояснением и подзаголовками:
«Водные ресурсы и здоровье» (взаимосвязь — персональный подход);
«Водные ресурсы и здоровье» Физиологически полноценная питьевая вода (новый подход — обоснование).
Автор надеется ввести всех желающих в проблему оценки качества питьевой воды и приглашает предпринимателей заняться решением вопроса обеспечения населения питьевой водой категории — ФППВ.

Анатолий Децина
19.06.17 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *