Обоснование проекта ФППВ (Физиологически полноценная питьевая вода)

ВОДНЫЕ РЕСУРСЫ И ЗДОРОВЬЕ
«ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ПОЛНОЦЕННАЯ ПИТЬЕВАЯ ВОДА»

овый подход — введение в обоснование проекта)

Представляемое «Обоснование проекта ФППВ» предназначено как для специалистов водоподготовки в системе ЖКХ и участников системы в этой отрасли хозяйства, так и для научных сотрудников в области медицины, здравоохранения и экологии, а также для преподавателей школ (биология, природоведение), предпринимателей и для всех жителей, которые заботятся о своём здоровье. В книге затронуты вопросы, связанные со сложившейся ситуацией в обеспечении населения питьевой водой в мире и в регионах Российской Федерации. Предложен новый подход для оценки количественных характеристик физиологической полноценности питьевой воды. Это позволило описать основные стадии реализации проекта, способного существенно ускорить решение проблемы качества воды с помощью простых и доступных методов, пригодных для организаций, имеющих отношение к производству питьевой воды, а также, для индивидуального потребления. Проект позволяет потребителям осознанно подходить к нормализации минеральных ингредиентов, поступающих с пищей и питьевой водой в организмы мужчин и женщин (впервые показана необходимость гендерного подхода). Одновременно происходит снижение избыточного поступления полезных неорганических элементов, полного удаления экологически вредных примесей и опасной микрофлоры, поступающих с водой в наши организмы из окружающей среды.

Важнейшим преимуществом предлагаемого проекта может стать ожидаемое сохранение здоровья и потенциально связанное с этим обстоятельством, увеличение естественной продолжительности жизни человека (необходима экспериментальная проверка).

Автор полагает, что именно регулярное проведение бальнеологических процедур, в сочетании с использованием физиологически полноценной питьевой воды в качестве основы, позволяет эффективно очищать организм от экологически вредных примесей, поддерживать оптимальные концентрации и соотношения необходимых ингредиентов в крови человека. Рассмотрено «бытовое поведение пожилого человека» и результаты реализации проекта на собственном организме.

Следует подчеркнуть наличие возможности обеспечения жителей качественной питьевой водой из любых источников, а также организации в каждом населённом пункте производство нормализующих солевых добавок для получения продуктов питания, напитков и косметических препаратов, не дожидаясь централизованного решения этой проблемы. Обсуждаются доводы «за» и «против». Приведены первые отклики читателей. При необходимости вышлю электронный вариант текста книги, направленного в издательство.

Приступаем к формированию цены печатного издания, которая зависит от тиража (информация издательства): «Стоимость издания книги (создание макета + печать и доставка) от 1455 руб./шт. (при тираже 20 книг); 285 руб./шт. (тираж 320 шт.) и так далее.

Первая стадия проекта предусматривает информирование населения о наличии принципиально нового подхода нужного для поддержания здоровья человека.

Согласно имеющейся статистике, общедоступных библиотек в РФ имеется около 130 тысяч (доклад «Государственная политика и библиотечные услуги»). Потребности и финансовые возможности автора ограничены — 20 экземплярами. Поэтому нужны инвесторы – имеется возможность эффективной рекламы вашей деятельности. Прошу определиться и сообщить потребность, если Вас интересует проблема качества питьевой воды.

Пишите.

Анатолий Децина

www.an-detsina.ru; dankoltsovo@gmail.com; skype: Anatoly Detsina

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *