Поздравление с новым годом

Уважаемые коллеги! Завершился объявленный в стране Год решения экологических проблем, которые становятся несовместимыми с возможностью здорового существования настоящего и последующих поколений человечества.

Автор данного сообщения за этот период рассмотрел и небольшими тиражами изложил материал в двух научно-популярных публикациях, посвящённых углублённому рассмотрению проблемы качестве питьевой воды:

  • «Водные ресурсы и здоровье» (уточнение взаимосвязи), 183 с. 2017;
  • «Водные ресурсы и здоровье. Физиологически полноценная питьевая вода» (новый подход), 172 с. 2017.

В предшествующие годы также были издано учебное пособие и брошюры, имеющие непосредственное отношение к влиянию окружающей среды (воздуха, состава пищевых продуктов, а также питьевой воды, напитков, косметических средств, с учётом «рыночного творчества» производителей, на здоровье человека:

  • «Сохранение естественной красоты и здоровья» (учебное пособие), 488 с, 2016;
  • «Профилактика и лечение онкологических заболеваний доступными методами»,110 с. 2016;
  • «Основы практической геронтологии» (научно-популярные описания проектов), 46 с. 2016.

Перечисленные выше публикации были напечатаны небольшими тиражами в медицинском издательстве (Екатеринбург, Издательский дом «Тираж»), с которым была достигнута договорённость о возможности последующей допечатки дополнительных экземпляров.

Тексты указанных публикаций приведены на сайте www.an-detsina.ru с возможностью безвозмездной отправки всем желающим электронных вариантов книг.

Кроме этого, издательство LAP LAMBERT Academic Pudlishing опубликовало книгу автора «Долина жизни», 326 с, 2015, которая также затрагивает вопросы, связанные со здоровьем человека и рыночной «оптимизацией» в отношении реализации экологически грязных производственных процессов.

Предлагаемые варианты решения возникающих проблем нашего существования, связанных с загрязнением окружающей среды, требуют детального обсуждения. Особое значение приобретает (судя по количеству и содержанию откликов) явно «прохладное отношение» руководителей регионов и депутатов, связанное с недостаточностью их знаний (и населения) о реальной оценке критериев качества питьевой воды. Также непонятна позиция Роспотребнадзора и медицинской общественности, которые без критического отношения принимают рекомендации ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) и «развитых» стран. Движение по пути учёта предельно допустимых концентраций для оценки качества питьевой воды требует непомерных затрат для населения, завело человечество в тупик. В рыночном мире, где буквально всё продаётся и покупается, включая информацию о возможности улучшения здоровья и увеличения срока жизни человека, необходимо всеми силами попытаться остановить этот процесс.

Поэтому знакомство широкой общественности с проектом производства физиологически полноценной питьевой воды представляется весьма актуальным.

Если подобная информация, по каким либо причинам вас не интересует, то я искренне вам сочувствую и прошу вернуть это сообщение обратно (без каких-либо изменений) для исключения из списка адресатов моих рассылок. Желаю здоровья всем и успехов!

Анатолий Децина (Skype — Anatoly Detsina)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *